Mi-croc onde

mardi 12 juin 2012
par  Kévin Viot

Mi-croc onde

Utilisation optimale, programmé et branché

Ornez-moi, fourrez-moi de farces épanchées

Simplement, venez près de moi pour tout réchauffer

Les sauces avec un goût faisant penser aux fées

*************************************

Appuyez sur le bouton pressoir pour m’ouvrir

Ma folle porte s’entrebâille, venez me découvrir

Activez-moi et introduisez des pêchés en moi

Mille saveurs suaves emplies de kyrielles d’émois

******************************************

Il est fin prêt, il siffle et crépite le saumon dans l’sauna

Mets et micros ondes s’enrobassent et le bip sonna

Tant de chaudes minutes aux gouttes pleines de sueur

Alors que les étincelles électriques reflétassent en lueurs

Dans vos yeux affamés et enivrés, vous ouvrez derechef

Mon entre, même si ce plat irait à la poubelle pour un Chef

Kévin Viot 20/09/11


Publications

Derniers articles publiés

Navigation

Articles de la rubrique

  • Mi-croc onde

Annonces

La formation Rédacteur Professionnel

Si vous souhaitez des informations concernant la formation Master Rédacteur Professionnel, unique en France, contactez :
marie-emmanuelle.pereira@univ-amu.fr
veronique.rey.2@univ-amu.fr


Le programme de formation RP

Vous trouverez le descriptif des enseignements dans l’onglet "formation Rédacteur Professionnel"